Условия вступления в ассоциацию

Членами Ассоциации могут быть заинтересованные в ускорении технологического развития, а также занимающиеся научной и (или) инновационной деятельностью промышленные предприятия, компании, корпорации.

ПОДРОБНЕЕ

Основные задачи ассоциации

Основной целью Ассоциации является объединение усилий ученых, специалистов, предпринимателей, органов всех уровней власти, инвесторов, других заинтересованных организаций и структур для создания благоприятных условий для развития научно-инновационной деятельности

ПОДРОБНЕЕ

Руководящие органы

Президент Ассоциации – академик Матвеенко Валерий Павлович.
Вице-президент Ассоциации – Федорищев Иван Федорович.
Исполнительный директор Ассоциации – Полетаев Георгий Михайлович.

ПОДРОБНЕЕ

семинар 22 февраля 2018 Повышение эффективности и доходности капитала

Московская биржа и ФГ БКС
проводят семинар
Повышение эффективности и доходности капитала

Hilton Garden Inn Perm
ул.Мира 45Б, Пермь

ПРОГРАММА:

  • 16.30-17.00

    Регистрация участников, приветственный кофе

  • 17.00-17.20

    Перспективы и прогнозы на 2018 год: валюты, нефть, золото и российская экономика. Евгений Иванов, Директор филиала «БКС Брокер».

  • 17.20-17.50

    Оптимизация расходов по конвертации валюты с использованием инструментов финансового рынка.

    Валютный рынок Московской Биржи. Джуган Антон, Заместитель директора Уральского филиала ПАО Московская Биржа.

    Стратегии по конвертации валюты, Евгений Иванов

  • 17.50-18.50 Практика управления рисками финансово-хозяйственной деятельности через финансовые производные инструменты.

    Срочный рынок Московской Биржи. Джуган Антон.

    Стратегии операций хеджирования товарных и валютных рисков. Силкин Никита,руководитель отдела корпоративного хеджирования рисков.

    Практические аспекты операций хеджирования. Силкин Никита

  • 18.50-19.00 Налоговые аспекты операций хеджирования.

    Силкин Никита

  • 19.00-19.20 Эффективное размещение свободных денежных средств предприятия на финансовом рынке.
    Евгений Иванов.
  • 19.20-20.00 Фуршет